Beachvolleyball im OTV

Montag 19:30 - 21:00 Uhr Sportanlage Bavert Erwachsene
Dienstag 19:00 - 21:00 Uhr Sportanlage Bavert Erwachsene

OTV goes beach !!!

Von April bis September findet ihr uns bei schönem Wetter dann doch eher im Sand als in der Halle. Wir freuen uns über euren sportlichen Besuch !

Beach Volleyball im OTV Solingen

Actionreiche Spielszenen können wir natürlich auch, aber 'neben dem Platz' zählt schließlich...

Für alle OTV-Volleyballer ist die Benutzung kostenlos. Nicht-OTVer müssen wir um einen Kostenbeitrag in Höhe von 3,00 € pro Person (pro Termin) bitten.

Neu ab 2018

Unser Beach-Team Monika und Marco trainieren sonntags erst sich und dann euch !!!

Die aktuellen Trainingszeiten sowie Infos über die Turniererfolge der beiden bekommt ihr über ihren Blog. Bitte tragt euch dort ein, wenn ihr Bock auf Beach-Training habt.

Beim ersten Mal ist es ja immer etwas komplizierter:

Ihr müsst euch einmalig registrieren, um die Reservierung abzuschließen.

Dafür werden Nachrücker automatisch berücksichtigt und die Trainer wissen nicht nur wie viele kommen, sondern auch wer.

Blog des OTV-Beachteams

Anfahrshinweis zur Sportanlage Bavert (Fußballgelände des VfB Solingen):

VfB Solingen
Baverter Str., 42719 Solingen