Schwimmabteilung: Senioren besuchen Ohligser Villen

Kreuz und quer durch Ohligs führte in diesem Jahr die Seniorentour der Schwimmabteilung, ein Streifzug durch die Geschichte. Denn vorneweg spazierte Stadtführer Horst Rosenstock, der die rund 20 Teilnehmer von Villa zu Villa führte und zahlreiche Fakten, aber natürlich auch manches Histörchen zu erzählen wusste.

OTV-Schwimmer starten Austausch mit spanischem Club

Früh raus heißt es am Ostersonntag für sieben Schwimmer des Ohligser TV und ihre zwei Begleiter. Es geht aber nicht zum Ostereiersuchen, sondern zum Flughafen: Kurz vor acht Uhr startet vom Düsseldorfer Airport ihr Flieger zu einem kleinen Abenteuer, dem Besuch des Schwimmclubs Las Matas in Spanien.

Jahreshauptversammlung Schwimmen blickt auf ein gutes Jahr zurück

Über 30 Besucher nahmen an der Jahreshauptversammlung der Abteilung Schwimmen teil, ein Zeichen für die Lebendigkeit und das Interesse an der Arbeit der Abteilung und des Vorstands. 2. Abteilungsleiter Nils Brodmann begrüßte die Versammlung und richtete auch ein Grußwort der scheidenden 1. Abteilungsleiterin Marina Lindner aus.

Schwimmer richten Stadtmeisterschaften aus

Die Solinger Stadtmeisterschaften im Schwimmen haben sich in den letzten Jahren wieder im Sportkalender der Klingenstadt etabliert. Der Wettkampf wird vom Ortsverband Solinger Schwimmer veranstaltet, aber von wechselnden Vereinen ausgerichtet. Nun wurde es Zeit, dass auch wir vom OTV das Projekt „Wettkampfausrichtung“ einmal angingen.

Weihnachtsdürpelzeit: Besuchen Sie den OTV-Stand

Es ist wieder soweit, endlich, Weihnachtsdürpel! Dürpeln Sie mit, und genießen Sie das besondere Ambiente des Weihnachtsdorfes im Park an der Wittenbergstraße! Leckere Kleinigkeiten, schöne Geschenke, wunderbare Musik – und vor allem: hier warten herrlicher Glühwein und leckerer Eierpunsch am OTV-Stand auf Sie!