Erzählabend mit Silke Höttges im Tennis-Clubhaus

Zu einem besonderen Abend lädt Geschichtenkrämerin Silke Höttges ein. Im gemütlichen Ambiente des Clubhauses der OTV-Tennisabteilung erzählt sie frei Auszüge aus dem Werk Decamerone des italienischen Schriftstellers Giovanni Boccaccio. Dazu gibt es kleine Leckereien aus der Küche der Trattoria im Lochbachtal.
  • Wann 29.01.2020 ab 19:00 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Wo Clubhaus Tennis, Deusberger Str. 1a, 42697 Solingen
  • Teilnehmer Reservierung erforderlich!
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Sieben junge, schöne und adelige Damen, nebst drei ebenso schönen Jünglingen, fliehen im 15. Jahrhundert zur Zeit der großen Pest aus der Stadt Florenz auf ein Landgut. Hier stirbt es sich zwar auch, aber - nicht so zahlreich. Zehn Tage lang verkürzen sie sich die Zeit unter anderem mit dem Erzählen schlüpfriger, schadenfroher und vor allem witziger Geschichten, die allesamt das Zeug zu einer guten Komödie haben. So die Rahmenhandlung des Decamerone.

Der Abend unter der Überschrift „Geschichten aus dem Decamerone & Antipasti italiani“ findet statt am Mittwoch, 29. Januar 2020, Beginn um 19 Uhr. Kosten: 10 Euro zuzüglich Getränke. Ort: Clubhaus Tennis, Deusberger Str. 1a, 42697 Solingen.

Reservierung erbeten unter 0163 778 5994.

2020-01-29-Gaby_Carlo_Plakat_540.png