Unser Vorstand, unsere Trainer und Übungsleiter und alle Helfer

Schwimmausbildung Antje Schmitz
Masters Beate Globisch

Anmeldungen zur Schwimmausbildung

Wenn Ihr Kind schon schwimmen kann (Abzeichen: Seepferdchen) und Fähigkeiten vertiefen und erweitern oder gar zum Leistungsschwimmen kommen möchte, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Kann Ihr Kind noch gar nicht schwimmen, können Sie es bei uns zur Schwimmausbildung anmelden:

Schwimmausbildung für Kinder beginnen wir mit einem Alter von etwa fünf Jahren. Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig an, da es eine lange Warteliste gibt. Wir nehmen Anmeldungen für Kinder immer mindestens ein halbes Jahr vor Beginn der Kurse an. Anmeldezeiten sind:

- immer am 2. Januar eines jeden Jahres

- immer am 1. Schultag nach den Sommerferien

Anmeldungen nimmt Antje Schmitz unter der Rufnummer 77559 entgegen (Ihre Kontaktdaten etc. ggf. auf Anrufbeantworter hinterlassen).

Info zu den Kosten: Das Kind muss Mitglied im OTV sein. Darüberhinaus werden für die Schwimmausbildung berechnet: 40 Euro für Mitglieder der Schwimmabteilung, 50 Euro für Mitglieder anderer Abteilungen