Kanu: Blaues Band der Weser

• Kanu: Blaues Band der Weser
  • 2015-09-04T00:00:00+02:00
  • 2015-09-06T00:00:00+02:00
  • Vom 04.09.-06.09.2015 ist Minden wieder der Ort für die größte Breitensport-Wasserveranstaltung Europas. Neben unzähligen sportlichen Events, wie Drachenbootrennen, Kanupolo-Turnieren, Ruder-Regatten und der berühmten Weserberglandrallye und dem Wanderfahrertreffen des Landes NRW, erstrahlt die Weser und der nächtliche Mindener Himmel und die Weser traditionell am Samstagabend wieder in herrlicher Farbenpracht. Viele neue Attraktionen werden die Besucher und Sportler, sowohl auf den einzelnen Veranstaltungen, als auch auf Mindens größtem Volksfest begeistern. Die Stadt Minden präsentiert sich erneut als "Stadt des Wassersports im Herzen Europas" und freut sich auf Dich!.
  • Was Sportcamp Paddel-Tour
  • Wann 03.09.2015 um 23:00 bis 05.09.2015 um 23:00 (CET / UTC200)
  • Wo Minden - Kanzlers Weide
  • Kontaktname Michael Wallusch
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Es ist wieder soweit - wir wollen zur Weserberglandrallye 2015. Ein wirklich schönes Paddler-Event mit:

• Paddeln unter Frachtschiffen (dank Wasserstraßenkreuz)
  • Kirmes und Weser in Flammen
  • Weserberglandrallaye am Sonntag:
    • Goldstrecke: Hameln - Minden 66 km
    • Silberstrecke: Rinteln - Minden 40km
    • Bronzestrecke: Vlotho - Minden 20 km

Übernachtung im Zelt, Wohnwagen oder Wonmobil auf der Kanzlerweide in Minden.