Aktuelle Nachrichten des Hauptvereins

Wer bekommt den Bestenpokal 2015

— vom 07.07.2016
Nicht bei allen, aber doch bei einigen steigt die Spannung. Am kommenden Dienstag wird im Rahmen der Jahreshauptversammlung des OTV die beste Leistung mit dem Bestenpokal 2015 geehrt. Wer könnte ihn bekommen? Wo wurde Besonderes geleistet? Welche Mannschaft war besonders gut? Welche Abteilung zeigte eine Top-Leistung?

Jubilarehrung 2015

— vom 11.11.2015
Im festlichen Rahmen ehrte der Ohligser TV 1888 e.V. seine langjährigen Mitglieder. Die „Jüngsten“ blicken dabei schon auf eine 25-jährige Mitgliedschaft zurück. Zu den „ältesten“ Mitgliedern zählen Gerd Fels und Adolf "Addo" Hermes mit 75 Jahren Mitgliedschaft im OTV. Die einsame Spitze bildet Adolf Klophaus, der seit 80 Jahren Mitglied im größten Ohligser Sportverein ist.

Buddeln für den Verein

— vom 21.10.2015
Nächster Schritt bei den Verschönerungsarbeiten rund um die OTV-Halle: Alte, verbrauchte Erde in den Beeten entlang der Parkplatzzufahrt muss entfernt werden. In einem ersten Arbeitsgang trug die Schwimmabteilung einige Kubikmeter des widerspenstigen Materials ab. „Boah, diese Wurzeln!“, war ein oft gehörter Ausruf.

Das hält!

— vom 05.09.2015
Mittwochmorgen, 26. August, kurz nach acht, die Firma Prager holt das letzte Gerüst ab. Fertig. In einer Mammutaktion haben die Fachleute unter Anleitung unseres Architekten Gerhard Pfeil und mit massiver Unterstützung aus der Handballabteilung über das ganze Wochenende geschuftet. Am Montagmorgen um 0:30 Uhr wurde die letzte Schraube in die beanstandete Hallendecke gesetzt.

Grünflächenbereinigung an der OTV-Halle

— vom 26.08.2015
Claudia Hoffmann legt die Kettensäge zur Seite und blickt zufrieden auf ihr Werk. Schon nach wenigen Schnitten ist die Zufahrt an der OTV-Halle kaum wiederzuerkennen: Luftig und viel heller wirkt der Weg – und breiter.

Auch OTV-Halle war gesperrt

— vom 26.08.2015
Nachdem in einer Bochumer Sporthalle Deckenteile herabgefallen waren, hat auch die Stadt Solingen eine sofortige Überprüfung aller 52 städtischen Sporthallen eingeleitet. Für 22 Hallendecken wurde bereits Entwarnung gegeben, für die 30 übrigen Sporthallen wurde eine Sperrung verhängt.

Sommerferien 2015 - Hallenschließung

— vom 22.06.2015
Die OTV-Sporthalle ist während der Sommerferien vom 29.06. bis 26.07. komplett geschlossen. Eingeschränkter Sportbetrieb vom 27.07. bis 09.08.2015. Normaler Betrieb wieder ab dem 10.08.2015. Die Geschäftsstelle ist an den meisten Tagen besetzt. Alle Angaben hier: