Aktuelle Nachrichten des Hauptvereins

Turnverband Niederberg bestellt Jörg Martin zum Vorsitzenden des Rechts- und Ehrenrates

— vom 06.05.2021
Der Turnverband Niederberg ist ein Fachverband für verschiedene Sportarten aus dem Bereich des Leistungs-, Breiten-, Freizeit- sowie Gesundheitssport. Im Verbandsgebiet, das zum Beispiel neben Solingen die Städte Erkrath, Haan, Hilden, Langenfeld, Monheim, Leverkusen und Leichlingen umfasst, gehören ihm rund 40 Vereine oder Abteilungen mit etwa 14.000 Mitgliedern an. Aus deren Reihen bilden sich darum auch Vorstand und Gremien des Verbands, in die nun mit Jörg Martin und Karen Grimm gleich zwei Vertreter des Ohligser TV gewählt wurden.

Unterstützen Sie den OTV: Rewe Scheine für Vereine

— vom 03.11.2020
Bereits im vergangenen Jahr hat der OTV an der Aktion "Scheine für Vereine" der Rewe-Handelskette teilgenommen. Nun geht es wieder los: Sammeln Sie beim Einkauf im Rewe-Markt "Scheine für Vereine" und ordnen Sie diese dem OTV zu, um unsere Arbeit vor allem im Jugendbereich zu unterstützen!

Kein Sport mehr ab Samstag, 31.10.2020!!!

— vom 30.10.2020
Bitte beachten Sie: Nach den uns vorliegenden Informationen hat die Stadt Solingen verfügt, bestimmte Maßnahmen zum Schutz vor Infektionen mit dem Corona-Virus bereits ab Samstag, 31.10.2020, 0 Uhr in Kraft zu setzen, dazu gehört auch der Sport in Vereinen und Sporthallen. Aus diesem Grund bleibt die OTV-Halle bereits am Samstag, 31.10.2020, für den normalen Sportbetrieb geschlossen! Bitte weitersagen!

Frisch aus dem Lochbachtal: Pizza, Salate, Nudelgerichte

— vom 24.04.2020
Mit leckeren Gerichten aus ihrer Küche möchte uns die Gastronomie des Tennis-Clubhauses auch in dieser Zeit gerne versorgen. Bestellen Sie aus der Sonderkarte leckere Pizza, Salate und Nudelgerichte und holen Sie Ihre Bestellung am Clubhaus ab.

Online Stunde mit Lidiya

— vom 15.04.2020
Neue Wege geht der OTV mit diesem Angebot: Wir übertragen live unser Sportangebot. Lidiya zeigt Übungen, die vor allem zur Stärkung des Rückens beitragen.

Ehrungen für den OTV bei der 24. Sportgala

— vom 16.03.2020
Auch bei der 24. Sportgala der Stadt Solingen wurden wieder zahlreiche Sportler des Ohligser TV für ihre sportlichen Leistungen im vergangenen Jahr 2019 geehrt. Und bei der vom Solinger Tageblatt organisierten Wahl zu Solingens „Sportler des Jahres“ war der OTV ebenfalls vorne mit dabei.