Aktuelle Nachrichten des Hauptvereins

Frisch aus dem Lochbachtal: Pizza, Salate, Nudelgerichte

— vom 24.04.2020
Mit leckeren Gerichten aus ihrer Küche möchte uns die Gastronomie des Tennis-Clubhauses auch in dieser Zeit gerne versorgen. Bestellen Sie aus der Sonderkarte leckere Pizza, Salate und Nudelgerichte und holen Sie Ihre Bestellung am Clubhaus ab.

Online Stunde mit Lidiya

— vom 15.04.2020
Neue Wege geht der OTV mit diesem Angebot: Wir übertragen live unser Sportangebot. Lidiya zeigt Übungen, die vor allem zur Stärkung des Rückens beitragen.

Ehrungen für den OTV bei der 24. Sportgala

— vom 16.03.2020
Auch bei der 24. Sportgala der Stadt Solingen wurden wieder zahlreiche Sportler des Ohligser TV für ihre sportlichen Leistungen im vergangenen Jahr 2019 geehrt. Und bei der vom Solinger Tageblatt organisierten Wahl zu Solingens „Sportler des Jahres“ war der OTV ebenfalls vorne mit dabei.

Unterstützt den OTV: Solinger Tageblatt bittet zur Sportlerwahl 2019

— vom 03.02.2020
Bereits zum 36. Mal veranstaltet das Solinger Tageblatt die Sportlerwahl! Es werden Sportlerin und Sportler des Jahres sowie das Team des Jahres gewählt. Mit dabei für den OTV: Unser Turn-Team, das zum dritten Mal in Folge aufgestiegen ist, sowie Schwimmer Jürgen Altenhofen. Stimmzettel im Solinger Tageblatt am 5., 8. und 12. Februar!

Spende an den OTV: Jugendsport mit 1.015 Euro gefördert

— vom 23.12.2019
Erfreulicher Besuch in der OTV-Geschäftsstelle: Bartolomeo Galante von der Firma Red Lab Werbetechnik überreichte jetzt eine Spende an Petra Wilde. Damit möchte der Ohligser Geschäftsmann den Jugendsport im Ohligser TV unterstützen.

Beeindruckende Kulisse bei Mitgliederversammlung

— vom 01.12.2019
Nachdem die ursprünglich für Mai geplante Versammlung hatte verschoben werden müssen, konnte die Mitgliederversammlung des Ohligser TV diesmal wie eingeladen stattfinden. Allerdings mit einer kleinen Verspätung:

Mach' mit - Rewe Scheine für Vereine

— vom 15.11.2019
Mit dieser Aktion engagiert sich der gesamte OTV für die Mitglieder, die es "nicht so dicke haben". Also ab ans Smartphone und fleißig Scheine einscannen. Ziel soll es sein, dass die Prämien z.B. im Rahmen der Weihnachtsfeiern - insbesondere für Kinder und Jugendliche - an diejenigen verschenkt werden, die über geringe finanzielle Mittel verfügen.