Handball: Hygienekonzept Handballspielbetrieb steht

Liebe Handballer und Handballerinnen, liebe Handballeltern

Pünktlich zum ersten Heimspiel der neuen Sasion 20/21 wurde das Hygienekonzept Handballspielbetrieb Sporthalle des Ohligser Turnverein veröffentlicht. Es kann über folgenden Link heruntergeladen werden.

Hygienekonzept Handballspielbetrieb

Nach aktuellem Stand startet nächstes Wochenende der Spielbetrieb für den Ohligser TV.

Den Anfang macht unsere 1.Herren gegen HG LTG/HTV Remscheid II am 05.09.2020 - 19:00 in der OTV Sporthalle.

Das Hygienekonzept richtet sich an Zuschauer, Mannschaften, Schiedsrichter, Zeitnehmer/Sekretär und zusätzliche Personen wie Mannschaftsmitglieder, Ordner oder SR-Beobachter. Bitte lest es euch durch und beachtet das Hygienekonzept, es schützt nicht nur euch selbst. Nur so ist ein dauerhafter Spielbetrieb denkbar!