Alle Nachrichten von Turnhasen und Co.

Vereinsmeisterschaften der Turnhasen 2009

— vom 02.01.2010
Seit langer Zeit fanden wieder einmal Vereinsmeisterschaften im Turnen statt. Die Turnhasen stellten sich der Herausforderung in den eigenen Hallenzeiten von den eigenen Kampfrichtern gemessen und bewertet zu werden. Selbst die "alten Hasen" wagten sich mit einer selbst zusammengestellten Kür an allen vier Geräten auf das Hallenparkett.

Erfolge der Turnhasengruppen bei den Solinger Kampfspielen 2009

— vom 19.05.2009
Auch im Jahr 2009 konnten die Turnhasen beim einzigen Mehrkampf des Turnverbandes Niederberg wieder gute Platzierungen erzielen. Dieser für alle Leistungsstufen und Altersklassen ausgeschriebene Wettkampf, der jeweils aus zwei oder drei Turn- und Leichtathletikdisziplinen besteht, findet jedes Jahr im Schulzentrum Vogelsang statt.

Turnkücken starteten erfolgreich beim Kinderturnwettkampf 2008 durch

— vom 27.10.2008
Am 26.10.08 durften die Turnkücken auf dem Kinderturnwettkampf ihr Können den Kampfrichtern zeigen. In der Turnhalle des Schulzentrums Vogelsang gingen neun unserer Kücken an den Start. Für zwei davon war es – nachdem sie erst seit den Schulsommerferien im Team sind – der allererste Wettkampf.

Veränderungen bei den Turnhasen

— vom 25.08.2008
Die Veränderungen der Gruppenstruktur bei Priska Hakenberg und Astrid Sahler brachten auch Veränderungen bei den Turnhasen mit sich.

Veränderungen bei den Turnmädchen

— vom 25.08.2008
Vor den Schulsommerferien konnten es die meisten Mütter aber auch die Mädels und auch wir als Trainerstamm in der Halle nicht wirklich glauben – Ursula Wolff hört im OTV auf. Nach mehr als 25 Jahren hatte sie sich zu diesem Schritt durchgerungen. Danke für die schöne Zeit – wir wünschen Dir Alles Gute!