Top Ergebnisse der Turn-Mädchen in der Verbandsqualifikation Mannschaft

Bei der Mannschaftsgruppen-Qualifikation durften zwei OTV-Teams für den Turnverband Niederberg an den Start gehen.

Im Wettkampf der Jüngsten zeigten unsere Mädchen Sina Hennig, Ann Jacqueline Schubert, Marlene Bergheim, Verbandsligasligaquali 2012 KleinRicarda Seidensticker und Virginia Olbert durchweg prima Leistungen und konnten sich am Ende über Platz zwei und somit einen Start  im Landesfinale in Essen am 02. Dezember 2012 freuen. Mit einem deutlichen Vorsprung von fünf Punkten sicherten sie sich diesen Platz.
Im zweiten Durchgang duften dann die Älteren an den Start. Im Jahrgang 1999 und jünger gingen Anna Vos, Helena Bergheim , Verbandsligasligaquali 2012 GroßLeandra Hauck, Jasmin Sahler,
Malena Knoch und Chantal Völker für uns an den Start. Helena Bergheim zeigte im Wettkampf die zweitbeste Bodenwertung dieses Jahrganges. Am Sprung gab es ebenfalls Bestwertungen für unser Team. Es reichte letztlich zu einem deutlichen Vorsprung und dem Gewinn der Bronze-Medaille. Superstolz nahmen die Mädels diese mit der Urkunde dann in Empfang.
Karen Grimm