Rheinische Meisterschaft Prellball

Durch die Prellballabteilung des OTV wurde am 26.02.2012 in der OTV- Sporthalle der letzte Spieltag für die Spielklasse Freizeitliga ausgerichtet.

An vier Spieltagen wurde der Meister der Saison 2011/2012 aus neun teilnehmenden Mannschaften ermittelt.
Nach spannenden und fairen Spielen konnte die Mannschaft  des Ohligser TV den 1. Platz behaupten und somit den Titel vom Vorjahr erfolgreich verteidigen.
Zum Abschluss nahm die Staffelleitung die Siegerehrung der teilnehmenden Mannschaften vor.
Die Platzierungen der Spielklasse Freizeitliga :

1. Ohligser TV
  2. TB Essen- Altendorf
  3. Barmer TG Frauen
  4. TB Oberhausen
  5. Linden Dahlhauser TV
  6. TuS Wegberg
  7. WMTV Solingen
  8. Barmer TG Männer
  9. TuS Witten - Bommern
Prellballteam2011_12

Die OTV-Mannschaft spielte mit (v. l.): Rolf Weber, Holger Schwierzke, Wolfram Frenzel, Heiko Vaupel und Hans-Walter Überschär.
Ein herzliches Dankeschön allen, die uns bei der Durchführung des Turniertages geholfen haben.
Hans-Walter Überschär