KinderSportWoche Nr. 2 begeistert beendet - Restplätze im Herbst

Auch in der zweiten KinderSportWoche gab es eine Menge Spaß und Bewegung. Wer dies auch einmal erleben möchte kann sich noch einen Platz in der dritten KinderSportWoche (24.10 - 28.10.2011) sichern.

Das Programm in der letzten Sommerferienwoche warWaveboard fahren im Skaterpark bunt gemischt. Neben inlinen, waveboarden und skaten standen am ersten Tag Kennenlernspiele und verschiedene (Ball)Spiele auf dem Programm.

In den folgenden Tagen gab es eine Radtour durch das Lochbachtal und einen Besuch auf dem Engelsberg Hof mit gemeinsamen grillen. Ein intensivesDie Wupper unsicher machen Erlebnis dürfte wohl die Kanufahrt auf der Wupper gewesen sein. Vom Wipperkotten ging es hier über Leichlingen bis nach Leverkusen-Opladen. Dort wartete bereits ein kleines Buffet.

Weitere Impressionen unserer KinderSportWochen gibt es hier.

Informationen und Anmeldungen für die Kindersportwoche in der ersten Herbstferienwoche vom 24. bis 28. Oktober erhalten Sie bei Hartmut Maus, Telefon 330182.

Katrin Gewinner