Herbst-KinderSportWoche dieses Mal sogar in der Skihalle Neuss

Die dritte KinderSportWoche in diesem Jahr fand in der ersten Herbstferienwoche mit 27 Kindern zwischen sechs und elf Jahren statt.

KiSpoWo3_Skihalle

Das schöne Wetter ließ so manche Aktivitäten im FreieKiSpoWo3_Minigolfn zu. Im Jugendpark hinter der OTV-Sporthalle, eine Radtour durch das Lochbachtal sowie das Spielen auf dem Spielplatz am Engelsberger Hof ergänzten Faustball, Fußball, Kontaktball, Turnen und das Erstellen eines Abenteuerspielplatzes in der Sporthalle. Als Höhepunkt wurde am letzten Tag die Skihalle in Neuss von allen in Beschlag genommen. Viele Anfänger lernten ihre ersten Schritte auf den Brettern, die die Welt bedeuten können. Der Dank gilt auch dem Betreuerteam um den Vereins-Sportlehrer Hartmut Maus mit Ann-Kristin Gewinner, Lea Maus und Astrid Sahler.
Die KinderSporKiSpoWo3_Skaterpark2011tWochen haben im Jahr 2011 mit 111 Teilnehmern in den drei Wochen erneut eine Teilnahmerekord erreicht. Auch im kommenden Jahr wird wieder ein attraktives Programm geboten. Die Termine werden im Februar 2012 veröffentlicht.
Weitere Bilder der KinderSportWoche gibt es hier.