Der OTV ist Partner des Bewegungskindergartens Böckerhof

Viel Prominenz aus Verwaltung, Politik und Wirtschaft hatten sich beim Bewegungskindergarten1Bewegungsfest der Kindertagesstätte Böckerhof eingefunden. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde die Einrichtung als "Anerkannter Bewegungskindergarten" ausgezeichnet. Der sportliche Partner der Kindergartens ist fortan der Ohligser TV. Als Einstieg startet am Montag, den 6. September 2010, für rund zwanzig Kindergartenkinder zwischen drei und sechs Jahren eine Sportstunde. Sie wird durch die Sportlehrerin Darya Matusevich in der Turnhalle Ritterstrasse Bewegungskindergarten2durchgeführt. Neben einem Informationsstand war der OTV auch durch Clown Ötti beim Bewegungsfest vertreten. Beate Globisch nahm als zweite Vorsitzende die Auszeichnung durch den Landessportbund entgegen, die den OTV zudem als kinderfreundlichen Sportverein ausweist. Weitere Kooperationsaktionen zwischen der Kindertagesstätte und dem OTV werden in nahre Zukunft folgen.

Logo_KinderfreundlicherSportverein