Faustball Challenge wirft ihre Schatten voraus

Am Samstag, den 24.11.2018, findet in der OTV-Sporthalle ab 18:00 Uhr die vierte Auflage des Hobby-Turnieres für Firmen, Freunde, Familien und Sponsoren statt.

Im November 2017 fand die stimmungsvolle dritte Auflage der Faustball Challenge in der OTV-Sporthalle statt. Mit dem Rekordmeldeergebnis von 20 Mannschaften schien der Abend zu einer Mammutveranstaltung zu werden. Aufgrund dieser Erfahrung wird die vierte Veranstaltung nun am Samstag, den 24.11.2018, schon um 18:00 Uhr starten. Es gilt also jetzt im Bekannten- und Freundeskreis, in der Verwandschaft und in der Familie sowie bei den Sponsoren mobil zu machen und ganz viele Leute für die Faustball Challenge zu begeistern. Eine Mannschaft besteht aus vier Aktiven, die keine Faustball-Vorerfahrung mitbringen brauchen. Die Anmeldungen erfolgen formlos per E-Mail an Hartmut_Maus@t-online.de. Wir freuen uns auf einen kurzweiligen Abend in der OTV-Sporthalle mit möglichst viel Spaß.