Faustballnews 2015

Erneuter Anlauf der Faustball-Männer in Richtung Zweite Bundesliga

In der Sommersaison gelang der jungen Mannschaft der SG ESV Wuppertal-West/Ohligser TV nach nur einjähriger Abstinenz die Rückkehr in die Zweite Bundesliga. In der Halle versucht es die bergische Spielgemeinschaft schon seit mehreren Jahren in die Zweite Bundesliga aufzusteigen.

Nachwuchskonzept geht auf

Mit dem Aufstieg in die Zweite Hallen-Bundesliga der Herren hat der OTV nun im Sommer wie im Winter das Recht sowohl mit den Damen als auch den Herren im Unterbau des Oberhauses mitzuspielen. Das langfristige Konzept der Nachwuchsförderung zahlt sich aus.

Vier Faustballer schaffen den Sprung ins Nationalteam

Da brachen alle Dämme: Unmittelbar nachdem das Bundestrainergespann Dorothee Schröder aus Schneverdingen und Frank Laux aus Koblenz die Nominierung des Zehnerkaders bekannt gegeben hatten, platzten Freude und der weichende Druck aus ihnen heraus.

Faustballer reisen erfolgreich durch die Schweiz

Eine gute Mischung aus Erholung und Sport war die diesjährige Reise der Faustballer durch die Schweiz. Dabei stachen aber dieses Mal auch herausragende Ergebnisse aller Teams auf dem sportlichen Sektor heraus.