Faustballnews 2012

U18-Faustball-Weltmeister vor 250 Zuschauern - Johannes Groß darf zur WM

Da rieben sich selbst die größten Optimisten verwundert die Augen: Bereits zur zweiten Begegnung musste eine zweite Tribüne in der OTV-Sporthalle ausgefahren werden. So viele Zuschauer wollten dem Trainingsturnier der Deutschen U18-Nationalmannschaft beiwohnen. Am Ende sollten 250 Zuschauer für eine stimmungsvolle Athmosphäre sorgen.

Großer Faustball Familien- und Freundetag am Samstag, 2.6.12, 12:00 Uhr

Aus einer Idee ist bei den Faustballern erneut Realität geworden. Am kommenden Samstag, den 02. Juni 2012, findet ab 12:00 Uhr auf der schmucken Faustballanlage des ESV Wuppertal-West auf der Homannstr. 33 b im Wuppertaler Stadtteil Vohwinkel (Nähe Bahnhof Vohwinkel) der große Familien- und Freundetag statt.

Kontinuität mündet in Internationalen Einsätzen

Der Faustball-Nachwuchs weist in diesem Sommer so viele Einladungen zu nationalen Auswahllehrgängen vor wie noch nicht zuvor. Die Brüder Christoph und Johannes Groß schafften sogar den Sprung in die Nationalteams.