Faustballnews 2010

Faustballer genießen Zehn-Tage-Reise in der Schweiz

Die Altersspanne von elf bis 55 Jahren läßt eigentlich vermuten, das die Interessenslage weit auseinander liegt. Doch dies war bei den Faustballern bei ihrer zehntägigen Schweizreise wie schon so oft zuvor nicht der Fall.

Faustball-Damen steigen auf - Herren führen die Tabelle an

Sportliche Rückschläge haben oft die Entwicklung der jungen Faustballgruppe zurückgeworfen. Mit Förderverein, Lehrerfortbildungen, Schnuppertrainings und den Grundschul-Stadtmeisterschaften soll das Nachwuchskonzept den Aufwärtstrend konsolidieren.

Berufsschullehrer bilden sich bei den Faustballern fort

Sieben Sportlehrer des Berufskollegs Wirtschaft und Verwaltung aus Remscheid weilten kürzlich bei den Faustballern zu einer Fortbildung mit dem Thema: "Einführung in das Faustballspiel - Einsatzmöglichkeiten in unterschiedlichen Bildungsgängen".