KinderSportWoche Herbst 2020: Anmeldung

In den Herbstferien 2020 findet in der Zeit vom 12. bis 16. Oktober wieder die beliebte KinderSportWoche statt. Hier gibt es die Infos und den Link zum Anmeldeformular.

Die KinderSportWoche richtet sich an alle Kinder zwischen 7 und 12 Jahren, die sich gerne bewegen und viel ausprobieren. Jeden Tag geht es um 9 Uhr los, Ende ist jeweils um 14.30 Uhr (Randbetreuung siehe unten).

Wir wollen Folgendes machen:

- Kennenlernen verschiedener Sportarten
- Kleine Sportturniere
- Fun Sport Aktivitäten / Wettkämpfe
- Bowling Spielen gehen
- Sportlich die Natur erkunden
- Überraschungsausflüge je nach Wetterlage

Bitte einen Rucksack und eine auffüllbare Trinkflasche täglich mitnehmen und immer Sportzeug für drinnen und draußen mitbringen (Tasche/Beutel)

Auch an die berufstätigen Eltern ist gedacht. Bereits ab 8 Uhr findet eine Frühbetreuung mit Frühstück statt; die Kinder werden nach den Aktivitäten in einer Spätbetreuung zur Abholung bis 15:30 Uhr hinaus beschäftigt- Kosten einmalig 20 €

Kosten: OTV Mitglieder 95 € , Nichtmitglieder 120 €
Geschwisterkinder erhalten 10 € Rabatt
Im Preis enthalten sind alle Eintrittsgelder und ein Mittagssnack