Nach gutem Saisonstart am Sonntag um 10 Uhr in der OTV-Sporthalle der zweite Heimspieltag in der Zweiten Faustball Bundesliga der Damen

Drei Siege und drei Niederlagen stehen als Zwischenfazit bei den Faustball-Damen des Zweit-Bundesligisten OTV nach dem Saisonstart zu Buche. Am Sonntag ist der Aufsteiger zum Hinrundenende zum zweiten Mal Gastgeber.

In der bis dato sehr ausgeglichenen Gruppe Nord gastiert der Ex-Bundesligist und punktgleiche Braschosser TV sowie der zwei Punkte davor rangierende Tabellenzweite TV Jahn Schneverdingen II ab 10 Uhr in der OTV-Sporthalle. Der OTV spielt mit der in den letzten Wochen gut agierenden Aufstellung mit Claudia Kohnke, die aus ihrem Wohnort Lübeck anreist, und Brigitte Ziesing im Angriff sowie Heike Hellwig im Zuspiel und Jessica Marks und Stefanie Sauer in der Abwehr. Dazu gesellen sich Katharina Binus und Lisa Thieme.