OTV WINTERFREIZEITEN 2005/2006

Weihnachtsferien-Skifreizeit im Pitztal bzw. in Obertauern und Winter-Sonnen-Freizeit in Kössen

Weihnachtsferien-Skifreizeit im Pitztal vom 25.12.2005 bis 02.01.2006

Wir bieten:

• Übernachtung mit Halbpension in einem familienfreundlichen Hotel in Wenns im Pitztal in Österreich.
  • Alle Zimmer (Zwei-, Drei- und Mehrbettzimmer sowie Appartements) sind mit Dusche, WC, TV und Radio ausgestattet - kostenlose Saunanutzung in einem 800 Meter entfernten Hotel.
  • Frühstücksbuffet und Vier-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet beim Abendessen - alkoholfreie Getränke inklusive - Kinderclub mit Bastelwerkstatt - Kinderbuffet.
  • 7-Tage-Skipass für das Hochzeigerskigebiet in Jerzens - 200 Meter bis zur Skibushaltestelle - Depot der Skier an der Talstation in Jerzens.
  • Ski- und Snowboard-Kurs bei erfahrenen Sportlehrern/Übungsleitern.
  • Ganztages-Skibetreuung für Kinder ab 4 Jahren.
  • Videobetreuung.

Die Kosten:

OTV-Mitglieder Nichtmitglieder
EUR  665,- EUR  685,-
 Schüler (10 - 15 Jahre)
EUR  475,-
EUR  495,-
 Kinder (6 - 9 Jahre) EUR  325,- EUR  345,-
 Kinder bis 5 Jahre EUR    75,-
EUR    95,-

Weihnachtsferien-Skifreizeit in Obertauern vom 01.01.2006 bis 08.01.2006
Wir bieten:

• Busreise im Komfortbus von Wiedenhoff Reisen.
  • Übernachtung mit Halbpension in einem familienfreundlichen Haus in Obertauern in Österreich - mitten im Skigebiet - zentral gelegen zum Dorfkern.
  • Einzel-, Zwei-, Vierbett-, Sechs- und Siebenbettzimmer - gepflegte Duschen und Toiletten in ausreichendem Maße auf dem Gang - kostenpflichtige Saunanutzung im nahe gelegenen Sportzentrum.
  • Frühstücksbuffet und Drei-Gang-Menüwahl beim Abendessen.
  • 7-Tage-Skipass für das Skigebiet Obertauern.
  • Ski- und Snowboard-Kurs bei erfahrenen Sportlehrern/Übungsleitern.
  • Ganztages-Skibetreuung für Kinder ab 4 Jahren.
  • Videobetreuung.

Die Kosten:

OTV-Mitglieder Nichtmitglieder
 EUR  715,-  EUR  735,-
 Jugendliche (15 - 18) EUR  625,-
EUR  645,-
 Schüler (10 - 14)
EUR  475,-
EUR  495,-
 Kinder (6 - 9)
EUR  365,-
EUR  385,-
 Kinder bis 5 Jahre EUR    145,-
EUR    165,-

Winter-Sonnen-Freizeit in Kössen vom 12.03.2006 bis 19.03.2006

Spazieren gehen, Wandern, Nordic Walking, Schneeschuhwandern, Skilanglauf, Wellness mit Sauna und Dampfbad - wenn da nicht für Jeden etwas dabei ist!! Unser Ziel ist es dem jeweiligen Alter und der entsprechenden Erkrankung den Winter im österreichischen Kaiserwinkel näher zu bringen.

Wir bieten:

• Übernachtung mit Halbpension im Hotel Waidachstuben in Kössen in Österreich - Haus liegt direkt an der Langlaufloipe und am Ortsrand - Etagenlift.
  • Alle Zimmer (Einzel- und Zweibettzimmer) sind mit Dusche, WC, TV, Balkon oder Erker ausgestattet.
  • Gratis Benutzung vom hoteleigenen Hallenbad mit Gegenstromanlage und Whirlbecken - kostenfreie durchgängige Benutzung von Sauna, Dampfbad, Fitness- und Tischtennisraum.
  • Frühstücksbuffet und Menü am Abend - je einmal anstatt Menü am Abend Bauernbüfett und Gala Dinner - einmal nachmittags Kaffee und Kuchen - einmal mittags Kaiserschmarrnessen mit Apfelmus.
  • Busreise im Komfortbus von Wiedenhoff Reisen.
  • Geführte Aktivitäten wie Wanderungen, Nordic Walking, Schneeschuhwanderungen, Skilanglauf (Ausrüstungen werden vor Ort ausgeliehen und sind inklusive) und auf Wunsch auch alpiner Skilauf (Leihen der Ausrüstung exklusive) werden durch geschulte Sportlehrer/Übungsleiter angeboten.

Die Kosten:                           Euro 495,-
Unterbringung im Einzelzimmer:     Euro 525,-

Informationen und Anmeldungen für alle Winterfreizeiten bis zum
 15.10.2005 bei Hartmut Maus (Tel: 0212 33 01 82).