Workout für Jedermann

(Nordic-) Walkingtreff

— vom 21.10.2021
In zügigem Tempo, bei dem man die letzten Ohligser Neuigkeiten noch austauschen kann, geht es Sommer wie Winter, bei jedem Wetter, durch die Ohligser Heide. Zum Abschluss wird gedehnt. Angebot gilt nur von April bis Oktober. Wenn das Ende der Veranstaltung nicht mehr unter Tageslicht erreicht werden kann, darf es nicht mehr stattfinden.

Bewegung im Alter für Männer ab 60

— vom 04.06.2021
Riege "Frisch Auf" - Gymnastik, Ballspiele und mehr .... Bewegung, Sport und Spiel erhöhen auch im höheren Alter die körperliche Leistungsfähigkeit, die allgemeine Fitness und tragen besonders bei älteren Menschen dazu bei, die Selbständigkeit zu erhalten.

Callanetics

— vom 04.07.2021
Ein Programm zur Beweglichmachung und Kräftigung, welches sanft die Tiefenmuskulatur stärken soll.

Fitness Floor

— vom 03.10.2021
Bewegung mit und ohne Kleingeräte. Der Schwerpunkt dieses funktionellen Workouts liegt auf einem Ganzkörpertraining.

Latin Dance Party

— vom 29.05.2021
Latin dance party ist ein dynamisches und begeisterndes Lebensgefühl mit südamerikanischer und internationaler Musik und abwechslungsreichen Schrittkombinationen.

Walkingtreff

— vom 21.10.2021
Für alle die gerne in einer Gruppe walken möchten. Findet nur statt von April bis Oktober. Wenn das Ende der Veranstaltung nicht mehr unter Tageslicht erreicht werden kann, darf es nicht mehr stattfinden.

Workout für jedermann

— vom 15.05.2021
Die Stunde bietet ein Ganzkörpertraining bei dem verschiedene Handgeräte eingesetzt werden. Die Kräftigung der Muskulatur führt zu einer Straffung des Bindegewebes, so dass „Problemzonen“ gezielt bearbeitet und die Figur verbessert wird.

— vom 17.10.2021
Yoga ist ein ganzheitliches Übungssystem, welches auf den ganzen Körper, Geist und Seele umfänglich wirkt. Es kräftigt und stabilisiert die Muskulatur, fördert die Balance und mobilisiert Gelenke und Wirbelsäule. Freitagsangebot ist in Vorbereitung und findet noch nicht statt.