(Nordic-) Walkingtreff

In zügigem Tempo, bei dem man die letzten Ohligser Neuigkeiten noch austauschen kann, geht es Sommer wie Winter, bei jedem Wetter, durch die Ohligser Heide. Zum Abschluss wird gedehnt.

Für alle die gerne in einer Gruppe laufen möchten.

Leichtathletik - Jungen und Mädchen 7 - 11 Jahre

Den Kindern im Grundschulalter soll der Spaß an der Bewegung vermittelt werden. Außerdem sollen grundlegende koordinative und motorische Kompetenz erworben werden. Im Vordergrund stehen die elementaren leichtathletischen Disziplinen Laufen, Werfen und Springen.

Leichtathletik - Jungen und Mädchen ab 12 Jahren