Badminton Senioren Mannschaften (1.- 4.)

Für alle Badmintonspieler, die am Meisterschaftsbetrieb teilnehmen. Montags freies Training der Mannschaften. Mittwochs und Donnerstags Training unter Anleitung. Für den gesamten Trainingsbetrieb werden Federbälle kostenlos zur Verfügung gestellt.

Fit Mix

Angeboten wird eine gesundheitsorientierte Gymnastik um einseitige Belastungen des Alltags auszugleichen und somit schonend die Muskulatur zu trainieren.

Fitnessboxen

Boxtraining für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren

Hapkido

Hapkidotraining für Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahren

Masters

Die Schwimm-Masters trainieren an zwei Terminen unter der Betreuung von Beate Globisch.

Qi Gong

QiGong, ist eine chinesische Meditations-, Konzentrations- und Bewegungsform zur Kultivierung von Körper und Geist. Auch Kampfkunst-Übungen werden darunter verstanden. Zur Praxis gehören Atemübungen, Körper- und Bewegungsübungen, Konzentrationsübungen und Meditationsübungen. Die Übungen sollen der Harmonisierung und Regulierung des Qi-Flusses im Körper dienen. Das Angebot beinhaltet die 18 Bewegungen aus dem Taiji-Qigong und dient der Stressbewältigung sowie der Gesundheitsprävention.

Workout mit Variationstraining

Eine Mischung aus Bewegungschoreografien zur Musik und Streching. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht und jeden (Neu)Einsteiger!