Titel Beschreibung location
AVK Gehtraining Wenn das Krankheitsbild – periphere Verschlusskrankheit – noch nicht zu weit fortgeschritten ist, können regelmäßiges, konsequentes und intensives Gehtraining und gymnastische Übungen viel dazu beitragen, dass die Durchblutung der Gefäße verbessert wird.
Gesundheitssport der Älteren - fit bis ins hohe Alter Bewegung, Sport und Spiel erhöhen auch im höheren Alter die körperliche Leistungsfähigkeit und die allgemeine Fitness. Hiermit wird besonders bei älteren Menschen dazu beigetragen, dass die Selbständigkeit erhalten wird.
OTVit – Fitnesstraining In unserem Fitnessbereich haben Sie die Möglichkeit an unterschiedlichen Geräten gezielten Kraft- oder Ausdauertraining zu absolvieren. Wir erstellen für Sie Ihr individuelles Trainingsprogramm. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns (0212 2 33 36 88)!
Personal Training Sie möchten ungestört allein oder in einer kleinen Gruppe eine beliebige Sportart ausüben und individuell unterstützt werden? Nordic Walking, Jogging, Walking, Skilaufen, Eislaufen, Inlinen, Kraft- und Fitnesstraining sind nur einige Angebote! Sprechen Sie uns an!
Sport für Frauen nach Krebs Sie suchen Gleichgesinnte, möchten Ihre Leistungsfähigkeit steigern und das Immunsystem stärken? Dann sind Sie bei uns richtig!
Sport und Entspannung gegen Stress und überflüssige Pfunde Bei diesem Angebot handelt es sich um ein allgemeines Fitnesstraining für den ganzen Körper mit Musik und verschiedenen Geräten.
Sport, Spiel und Entspannung bei Osteoporose
Wirbelsäulentraining Für alle, die Rückenbeschwerden haben oder vorbeugend etwas für ihren Rücken tun wollen, ist dieses Angebot genau das Richtige.