Freizeit- und Gesundheitssport: Faustball

Titel Beschreibung location
Faustball für Jugendliche und Erwachsene ab 16 Jahren - Wintertraining Ein Ballspiel für Alt und Jung.
Faustball für Jungen und Mädchen 13 bis 18 Jahre - Wintertraining Ein Ballspiel für Alt und Jung.
Faustball für Jungen und Mädchen von 13 bis 18 Jahre - Sommertraining Ein Ballspiel für Alt und Jung.
Faustball für Jungendliche und Erwachsene ab 16 Jahre - Sommertraining Ein Ballspiel für Alt und Jung.
Personal Training Sie möchten ungestört allein oder in einer kleinen Gruppe eine beliebige Sportart ausüben und individuell unterstützt werden? Nordic Walking, Jogging, Walking, Skilaufen, Eislaufen, Inlinen, Kraft- und Fitnesstraining sind nur einige Angebote! Sprechen Sie uns an!
Riege Frisch auf - Ballspiele und mehr Bewegung, Sport und Spiel erhöhen auch im höheren Alter die körperliche Leistungsfähigkeit, die allgemeine Fitness und tragen besonders bei älteren Menschen dazu bei, die Selbständigkeit zu erhalten.