Gewichtsmanagement – Erfolgreich abnehmen

— vom 20.01.2012
Sie möchten Ihr Gewicht langfristig in den Griff bekommen, wissen aber nicht so recht wie? Sie haben keine Lust mehr auf Heißhungerattacken und Frustessen? Sie wissen eigentlich auf was Sie achten müssen, doch der Alltag sieht anders aus? Dann sind sie bei uns genau richtig!

NRW-Sportschule verleiht den Leichtathletik-Stadtmeisterschaften in der OTV-Sporthalle viel Charme und Flair

— vom 21.01.2012
Als Sportlehrer Volker Lohrengel von der Friedrich-Albert-Lange-Gesamtschule (FALS) als Verantwortlicher der beiden soeben eingeschulten Sportklassen der NRW-Sportschule auf die Organisatoren der Offenen Leichtathletik-Stadtmeisterschaften zukam, war die Teilnahme der vierzig zehn- und elfjährigen Mädchen und Jungen sofort perfekt gemacht. Und was sich dann am Nachmittag des 8. November 2008 in der OTV-Sporthalle abspielte, wird allen Dagewesenen noch länger im Gedächtnis bleiben.

Turnkücken starteten erfolgreich beim Kinderturnwettkampf 2008 durch

— vom 27.10.2008
Am 26.10.08 durften die Turnkücken auf dem Kinderturnwettkampf ihr Können den Kampfrichtern zeigen. In der Turnhalle des Schulzentrums Vogelsang gingen neun unserer Kücken an den Start. Für zwei davon war es – nachdem sie erst seit den Schulsommerferien im Team sind – der allererste Wettkampf.

Katrin Panitz gewinnt sechsmal beim Schülersportfest

— vom 21.01.2012
Eine erfreuliche Entwicklung nimmt das Schülersportfest der jüngeren Altersklassen C und D, das der Solinger LC bereits zum sechsten Mal auf der Herbert-Schade-Sportanlage am Schaberg ausrichtete. Neben dem Ausrichter, dem STB und dem OTV nahm neben zahlreichen umliegenden Vereinen auch erstmals der Witzheldener TV mit einer erfolgreichen Abordnung teil.

25. TG Schwimmfest der SG Neuss.

— vom 17.09.2008
Am vergangenen Wochenende,13-14.09.09, zog es unsere Sportmannschaft zum 25. TG Schwimmfest der SG Neuss. Am Start waren 8 Aktive, die bei insgesamt 47 Starts sage und schreibe 46 persönliche Bestzeiten auf der 25m-Bahn aufstellten.

Schülerinnen A holen im Team den Leichtathletik-Nordrhein-Titel

— vom 21.01.2012
Ein spannender Zweikampf mit dem glücklicheren Ende für die Startgemeinschaft TuS Lintorf/Ohligser TV zog sich über den ganzen Wettkampftag hinweg. Beim Nordrhein-Finale des Leichtathletik-Teamwettkampfes der Schülerinnen A blieb die SG bis zur vorletzten Disziplin hinter der am besten vordotierten LG ASV/DSHS Köln.