Nachrichten

Jubiläums-Winter-Sonnen-Freizeit zieht 45 Teilnehmer und deren Betreuer in Neukirchen am Großvenediger in ihren Bann - ein breitgefächertes Programm hält für jedes Interesse etwas bereit

— vom 20.01.2012
Neue Wege beschritt die Rekord-Teilnehmerzahl von 45 Personen plus dem fünfköpfigen Betreuerstab. Nach vier Jahren im Kaiserwinkel rund um Kössen in Tirol führte die fünfte Winter-Sonnen-Freizeit nach Neukirchen am Großvenediger. Der Pinzgau hielt dabei ein reichhaltiges Angebot für die Ohligser Reisegruppe bereit.

Faustball-Mädchen dringen beim Dreikönigsturnier in Bretten bis in Finale vor - Herren hinter drei Zweitligisten in Radevormwald auf Rang vier

— vom 21.01.2012
Die spielfreie Zeit in der Meisterschaftsrunde nutzten die Faustballer zu zwei Turnierteilnahmen. Der abstiegsgefährdete Herren-Verbandsligist spielte mit einer verjüngten Mannschaft in Radevormwald. Hinter den drei Zweitliga-Mannschaften des Spitzenreiters Leichlinger TV, TSV Bayer 04 Leverkusen und TuS Vormwald kamen sie auf den vierten Rang.

Faustballer spielten unter zehn Teams ihre Offenen Vereinsmeisterschaften aus

— vom 21.01.2012
Irgendwie hat die Faustball-Gruppe im Rahmen eines Kuddel-Muddel- oder Gerümpelturnieres alljährlich ihre Besten ausgespielt. Jeder konnte sich einzeln vorher melden und wurde dann einem Team zugeteilt. Doch in diesem Jahr konnten Mixed-Mannschaften mit mindestens zwei Damen pro Team als feste Mannschaft vorher gemeldet werden.

Gewichtsmanagement – Erfolgreich abnehmen

— vom 20.01.2012
Sie möchten Ihr Gewicht langfristig in den Griff bekommen, wissen aber nicht so recht wie? Sie haben keine Lust mehr auf Heißhungerattacken und Frustessen? Sie wissen eigentlich auf was Sie achten müssen, doch der Alltag sieht anders aus? Dann sind sie bei uns genau richtig!