Drei OTV-Schwimmer bei Deutschen Jahrgangsmeisterschaften

— vom 21.06.2017
An den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen nahmen in diesem Jahr drei Schwimmer des Ohligser TV teil. Es ist der höchste nationale Wettkampf für den Nachwuchs und die Teilnahme allein schon eine Auszeichnung. Malena Knoch, Jan Wenske und Stine Saam wurden von Trainer Jürgen Altenhofen begleitet.

Leichtathleten starten gut in die Freiluftsaison

— vom 02.06.2017
Emma Hentrich wird Kreismeisterin über 800 Meter - Theo Hankammer holt Silber im Hochsprung - U16-Mädchen landen auf Rang sechs bei der NRW-Mehrkampfmeisterschaft im Vierkampf - Katrin Gewinner freut sich über Silber im Team im Siebenkampf.

Achtung - Paddelvirus auch in 2017 aktiv und ansteckend

— vom 02.06.2017
Von tollen Erlebnisse und Erfahrungen berichten die 5 Mutigen, die mit uns einen schönen und intensiven Paddelkurs erlebt haben. Besonders die Anwendung der praktischen und theoretischen Vorbereitung am Samstag, den 27.05.2017 zahlten sich am Sonntag in der Praxis aus.

OTV-Schwimmer gewinnen 28 Medaillen im Natursolebad

— vom 26.05.2017
Das Natursole-Bad im schönen Nizzatal in Velbert-Langenberg war Ziel der Nachwuchs-Schwimmer des Ohligser TV. Beim 8. Franz Worring Gedächtnisschwimmfest des Langenberger Schwimmvereins traten 14 OTV-Schwimmer zu 50 Einzel- und einem Staffelstart an. Erreicht wurden 28 Podestplätze, davon neun Mal Gold und elf Mal Silber.

Die Handball Abteilung des Ohligser TV sucht 2 Übungsleiter/Trainer

— vom 17.05.2017
Die Handballabteilung des Ohligser TV sucht zur Verstärkung des Trainerteams für die weibliche und männliche E Jugend (9-10 Jahre) handballbegeisterte Jugendtrainer/-innen oder Übungsleiter/-innen. Wir leben den Teamansatz und freuen uns deshalb, junge Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen, solche die es werden wollen (aktive und nicht aktive Spieler), sowie erfahrene Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen begrüßen zu dürfen.

Handball: Spielbericht vom Wochenende 13-14.05.2017

— vom 17.05.2017
Spielbericht vom Wochenende 13-14.05.2017. Nach toller Saisonabschlussfeier hier nun der letzte Spielbericht der ausgelaufenen Saison. Natürlich werden wir an dieser Stelle auch noch die Ergebnisse der Jugend Quali mitteilen. Das Oho Team wünscht euch einen schönen Abend.