Handball: Spielberichte vom 16.03.-24.03.2019

— vom 24.06.2019
Unsere F-Jugend wird Vize-Meister! Herzlichen Glückwunsch! Außerdem wusste unsere 1. Damen mit einer bärenstarken Abwehr zu überzeugen. Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Taekwondo: Turnierauftakt beim Newcomer-Cup 2019

— vom 27.03.2019
Am Samstag den 23.03.2019 begann für unsere Sportler der Taekwondo-Abteilung der Turnierauftakt für dieses Jahr. Mit zahlreichen Sportlern und einem Trainerteam führte uns unser Weg nach Wuppertal zum SV Bayer, der dieses Jahr Ausrichter des Newcomer-Cups war.

Handball: Spielberichte vom 14.-17.03.2019

— vom 24.06.2019
Vergangenes Wochenende konnten vor allem unsere Jugendmannschaften überzeugen. Die Spiele der Senioren waren hingegen durchwachsen. Wie die Spiele ausgegangen sind, seht ihr unten.

Viel Edelmetall für Turnerinnen beim ersten Verbandswettkampf

— vom 18.03.2019
In der Sporthalle des Schulzentrums Vogelsang starteten jetzt mit dem Winterhallenturnfest alle OTV-Leistungsturnerinnen in das Wettkampfjahr. Nach dem Großereignis in der Woche zuvor stand für die Liga-Mädchen des OTV schon der nächste Kür-Wettkampf an, für alle anderen Turnerinnen der Leistungsriege war es der erste Wettkampf auf Verbandsebene. Geturnt wurde im Kür Modus und im Pflichtstufen-Wettkampf.

Schwimmen: Eckhardt und Saam qualifizieren sich für Deutsche Jahrgangsmeisterschaften

— vom 18.03.2019
Mit 30 Startern nahm der Ohligser TV 1888 e.V. am 40. internationalen Schwimmfest des SV Solingen Süd im Solinger Klingenbad teil. Bei insgesamt 121 Starts holten die OTV-Schwimmer 36 Medaillen, darunter zwölf Mal Gold und 13 Mal Silber. Mit einer Quote von 90 Prozent gab es außerordentlich viele Bestzeiten vor allem bei den jüngeren Schwimmern. Besondere Freude gab es bei Stine Saam und Alina Eckhardt, die sich für die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften qualifizieren konnten.

Handball: Spielberichte 09.-12.03.2019

— vom 24.06.2019
Der vergangene Spieltag hatte wieder einmal viel zu bieten! Eine kaputte Hallenuhr, ein fairer Schiedsrichter in Uniform und ein erkämpftes Veggie-Abendessen gehören zu den ungewöhnlichen Momenten des Spieltags. Zudem konnten viele Mannschaften ihre Spiele siegreich gestalten. Wie sich der Ohligser TV im Einzelnen so geschlagen hat, könnt ihr wie immer auf der OTV Homepage weiterverfolgen, indem ihr auf "Gesamten Artikel ansehen" klickt. Einen schönen Abend wünscht das Medien-Team

Übersicht Mitglieder- und Abteilungsversammlungen 2019

— vom 20.03.2019
Hier eine Übersicht der Mitglieder- und der Abteilungsversammlungen 2019. Die Einladungen sind allen Mitgliedern mit der Ausgabe 1/2019 der “Vereinsmitteilungen” per Post zugegangen. Kommt zahlreich – seht was war – entscheidet was wird!