Handball:Sommerpause und trotzdem bewegt sich etwas

— vom 08.08.2017
Die spielfreie Zeit heißt nicht, dass es nichts zu berichten gibt. Neben dem anstehenden Sparkassen-HabA-Masters 2017 wollen wir uns mal die Homepage und die Neuerungen/Änderungen in Handball App anschauen. Es gibt einige neue Funktionen, die nicht zuletzt mit der neuen Situation des elektronischen Spielberichtes zu tun haben.

Faustballer sind weiter auf Erfolgskurs

— vom 13.07.2017
Aufstiegsrunde zur Zweiten Bundesliga Männer in Coesfeld - Zweites Herrenteam steigt in die Landesliga auf - U18 Mädchen sind Landesmeister - Belgische Nationalmannschaft zu Gast.

Sommerferien 2017

— vom 10.07.2017
In den ersten vier Wochen der Ferien vom 16. Juli bis 13. August ist die OTV-Halle geschlossen! Vom 14. August bis 27. August findet in der Regel ab 18 Uhr der eingeschränkte Sportbetrieb statt! An den Vormmittagen werden jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr alle Veranstaltungen im Erwachsenenbereich durchgeführt. Im Zweifelsfall fragen Sie bitte Ihren Übungsleiter. Ab dem 28. August ist die OTV-Halle wieder wie gewohnt geöffnet! Wir wünschen schöne Ferien!

Handball: weibl. C Jugend!!! Oberliga, wir sind dabei!!!

— vom 03.07.2017
Nachdem sich unser männliche A Jugend schon für die Oberliga qualifiziert hatte, konnte nun auch die weibliche C Jugend um Trainer Gunther Weck am vergangenen Samstag in Kempen den Sack zumachen. Wir wünschen beiden eine erfolgreiche neue Saison 2017/18.

Heike Jüntgen Verbandsmeisterin im Schwimmen

— vom 03.07.2017
Sechs Schwimmer des Ohligser TV nahmen an den Verbandsmeisterschaften der Jahrgänge 2004 und jünger teil, die vom Solinger SC in der Klingenhalle an der Kotter Straße ausgerichtet wurden. Insgesamt absolvierten die Aktiven von Trainer Jürgen Altenhofen 22 Starts. Großen Jubel gab es bei Heike Jüntgen, die über 200 Meter Schmetterling Verbandsmeisterin wurde.

Handball: Bericht zur weiblichen C-Jugend Oberliga-Qualifikation vom 24.06.2017 Gruppe 1 in Tönisvorst

— vom 26.06.2017
Nachdem wir aufgrund einer 2 Tore schlechteren Tordifferenz 2. in der Qualifikation auf Kreisebene geworden sind, wurden wir als Zweitplatzierte in der Oberliga-Qualifikation St. Tönis zugelost, die bereits in der Saison zuvor als jahrgangsjüngere Mannschaft Niederrheinmeister wurde und im Halbfinale der westdeutschen Meisterschaft vom letztendlichen Meister besiegt wurden. Somit war klar, dass nur eine absolute Topleistung gegen St. Tönis eine direkte Qualifikation ermöglichen würde.

Handball: Oberliga Quali startet am kommenden Wochenende

— vom 13.06.2017
3 Mannschaften starten dieses Jahr in die Oberliga Quali. Als einzige Mannschaft mit Heimvorteil geht am 25.06 an 14:00 Uhr die männliche A Jugend in eigener Halle an den Start. Ihr seid alle herzlich eingeladen, um unsere Jungs anzufeuern. Die beiden weiblichen Mannschaften (17.06 weibl. A und am 24.06 die weibl. C Jugend) haben Auswärts ihre Quali Turniere.