Sommerferien 2017

In den ersten vier Wochen der Ferien vom 16. Juli bis 13. August ist die OTV-Halle geschlossen! Vom 14. August bis 27. August findet in der Regel ab 18 Uhr der eingeschränkte Sportbetrieb statt! An den Vormmittagen werden jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr alle Veranstaltungen im Erwachsenenbereich durchgeführt. Im Zweifelsfall fragen Sie bitte Ihren Übungsleiter. Ab dem 28. August ist die OTV-Halle wieder wie gewohnt geöffnet! Wir wünschen schöne Ferien!

Handball: weibl. C Jugend!!! Oberliga, wir sind dabei!!!

Nachdem sich unser männliche A Jugend schon für die Oberliga qualifiziert hatte, konnte nun auch die weibliche C Jugend um Trainer Gunther Weck am vergangenen Samstag in Kempen den Sack zumachen. Wir wünschen beiden eine erfolgreiche neue Saison 2017/18.

Heike Jüntgen Verbandsmeisterin im Schwimmen

Sechs Schwimmer des Ohligser TV nahmen an den Verbandsmeisterschaften der Jahrgänge 2004 und jünger teil, die vom Solinger SC in der Klingenhalle an der Kotter Straße ausgerichtet wurden. Insgesamt absolvierten die Aktiven von Trainer Jürgen Altenhofen 22 Starts. Großen Jubel gab es bei Heike Jüntgen, die über 200 Meter Schmetterling Verbandsmeisterin wurde.

Handball: Bericht zur weiblichen C-Jugend Oberliga-Qualifikation vom 24.06.2017 Gruppe 1 in Tönisvorst

Nachdem wir aufgrund einer 2 Tore schlechteren Tordifferenz 2. in der Qualifikation auf Kreisebene geworden sind, wurden wir als Zweitplatzierte in der Oberliga-Qualifikation St. Tönis zugelost, die bereits in der Saison zuvor als jahrgangsjüngere Mannschaft Niederrheinmeister wurde und im Halbfinale der westdeutschen Meisterschaft vom letztendlichen Meister besiegt wurden. Somit war klar, dass nur eine absolute Topleistung gegen St. Tönis eine direkte Qualifikation ermöglichen würde.

Handball: Oberliga Quali startet am kommenden Wochenende

3 Mannschaften starten dieses Jahr in die Oberliga Quali. Als einzige Mannschaft mit Heimvorteil geht am 25.06 an 14:00 Uhr die männliche A Jugend in eigener Halle an den Start. Ihr seid alle herzlich eingeladen, um unsere Jungs anzufeuern. Die beiden weiblichen Mannschaften (17.06 weibl. A und am 24.06 die weibl. C Jugend) haben Auswärts ihre Quali Turniere.

Drei OTV-Schwimmer bei Deutschen Jahrgangsmeisterschaften

An den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen nahmen in diesem Jahr drei Schwimmer des Ohligser TV teil. Es ist der höchste nationale Wettkampf für den Nachwuchs und die Teilnahme allein schon eine Auszeichnung. Malena Knoch, Jan Wenske und Stine Saam wurden von Trainer Jürgen Altenhofen begleitet.

Leichtathleten starten gut in die Freiluftsaison

Emma Hentrich wird Kreismeisterin über 800 Meter - Theo Hankammer holt Silber im Hochsprung - U16-Mädchen landen auf Rang sechs bei der NRW-Mehrkampfmeisterschaft im Vierkampf - Katrin Gewinner freut sich über Silber im Team im Siebenkampf.